(с) Миша
3 листа почтовой бумаги из чего-то вроде пергаментной бумаги, которые были описаны так же обширно как конверт, изымал Терри. Посреди между сложенными сторонами фотография также находилась. Это нужно было видеть массу людей на это, только C.W. Гражданин нет, и Терри откладывал в сторону это быстро и без интереса. Она читала письмо так хорошо шел и полагал сначала, что получил вообще ошибочное письмо.
Она начиналась спереди, переводила его себе с английского языка, Часть за частью, вокруг него к beкgreifen, но гораздо больше чем при первом Ъberflieкgen также не выходил. 50 Дорогих Терри, присутствовал, итак это должно было быть уже правильным письмом, один, который они достигают sollкte, который она, однако, не ожидала. Дорогой Терри, твое действительно потешное письмо был большой неожиданностью для меня. Your very funny letter. Ты видишь 55 Как у тебя дела? На прилагаемой фотографии меня и мою семью. Мы очень счастливы все, как ты можешь смотреть. Я - большой парень в середине картины. That большое chap.Девочка. Вероятно, ты посещаешь нас однажды, если ты должен был быть в США. Семья радовалась бы. К сожалению, это не получилось с твоей матерью и мной тогда. Не берись ни за что из этого. Never мин. Пиши, если 65 ты имеешь желание, скоро снова. // you feel like it. Это приветствует тебя всю семью C.W. Гражданин. Это было все и это не было совсем ничто. В Терри от предложения к предложению эта лихорадочная радость падала как ртуть в 70 термометру, который приближается к точке замерзания.При третьем прочитывании Терри стал ледяным. Она стыдилась для ее письма и она думала, как все эти мысли прибывали в ее голову, такие мысли, если этот человек мог писать письмо как его 75. Она осматривалась фотографию. Многие люди были там семьей C.W. Гражданин и они существовал из массы толстых детей, 4, нет 5 из этого, и толстой женщины. Они 80 сидели на коротко подстриженной траве перед по-сельски выглядящим домом и если все ухмылялись до Backen2. В середине, это должен был C.W. Гражданин будут и он был большой и толст и довольно glatzkФpfig3. Также он ухмылялся до 85 выпечку. Это было невероятно, но это не было Терри Фатера, которого она знала от старой фотографии и была в ее воспоминании, это был кто-то очень другое. Терри медленно разрывал письмо и фотографию в маленькие 90 кусков. Тогда она несла старую фотографию C.W. Гражданин из ее кармана брюк и делал также из этого 1000 маленьких кусочков. Она клала бумажную кучку в Kristallaschenbecher, которую она использовала как место сохранения для надкушенного 95 ластиков, патронов чернил и Deoroll шаров. И в момент Терри точно знал, что речь шла об иллюзии. С зажигалкой она зажигала бумагу. С зажигалкой она зажигала бумагу. Пергаментная бумага сжигала 100 быстро и с высокими огнями. С выгоревшими остатками Терри шел к окну и позволял им летать(лететь) снаружи в отдельности. Мискам(пеплу) к мискам(пеплу), обрушивался(приходил на ум) ей. Это был конец лета столетия. Сезон для погребений.