10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Тексты » Нем на 16 ферваля =)

Нем на 16 ферваля =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Я прибывай с моей мамой - мы проявляем с развода только - действительно хорошо. Только с комнатой - это вечный театр! Я небрежен уж, я weifi. Но schliefllich я должен там жить и не они! Но длительно имеется loff поэтому. Она даже говорит: " Ты можешь только на вечеринку, если твоя комната aufgerdumt является! Ты получаешь Жан-мини только, если ты сосешь, наконец, твой ковровый пол! " и так далее. Newt меня echt можение они вымогают меня таким образом?
2)Я разъезжаю очень много - так как я считай охотно спорт доводит и много друзей и хобби имеет. Ясно, я едва ли дома. Мои родители не делают довольно вокруг мне там также никакие инструкции, но их meckern1, что я дома слишком мало и, прежде всего, что я не делаю ничто в домашней остановке. Моя сестра, 18, помогает очень много в домашнем хозяйстве и она жалуется, пожалуй, также немного таким образом по девизу: " Он не должен играть здесь махо! "Это является мол таким образом, что я играю, например, во второй половине дня в теннис, имею тогда urn funf дат. с маленькой военной контрразведкой и вечером тогда с кликой в пивную с садом geh\ Теперь soil я после обеда посуду spiilen. Раньше я не имею позволение уйти. Это не, правда, проблема, но этот Hauslichkeit, который они ожидают от меня, я нахожу ее номер к grofl. Я являюсь Schliefilich 16 и aufierdem мальчик.
3)Моя семья kummert себе слишком много вокруг меня, heiflt, я недосчитываюсь мой Selbstandigkeit. Это начинаетесь при моей комнате: каждое утро raumt мою мать на. Она приносит мне постера, который я тогда aufhangen soil, хотя я нахожу их совершенно blod. Например, kurzlich такой постер привел там их с ' nem феррари там и думал: " Все же, это должно идти тебе теперь действительно gefalien, Маттиасу! Где ты нашел так замечательным, все же, как Молодые автогонки! Но я не могу больше находиться в этих пожирателях бензина uberhaupt ничто и weifi нет, почему я непременно в комнату гостиница-к soil. Если я не делаю это, то она оскорблена. Или тряпки. Моя мать покупает; она, правда, имеет очень хороший вкус, но как-нибудь я мог делать однако охотно . Прежде всего, она имеет пристрастие fur особые ассортименты. Однако, я лучше любил однажды дорогая штукатурка чем 4 Sweatshirts из дешевых сундуков. Возлюбленный меньше, но замечательные вещи! Ну да, так это идет длительно. Я чувствую себя как маленький мальчик, но я не могу защищаться.
[b]

0

2

"я прибывай с моей мамой...."

лан - всёрно спасибо (как всегда аперативно))

0

3

Ты можешь только на вечеринку, если твоя комната aufgerdumt является! Ты получаешь Жан-мини только, если ты сосешь, наконец, твой ковровый пол!
ыыы еще юольще жжот

0

4

имею тогда urn funf дат. с маленькой военной контрразведкой и вечером тогда с кликой в пивную с садом geh

:)))))

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Тексты » Нем на 16 ферваля =)