10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » Как там с тачкой? +)

Как там с тачкой? +)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

САБЖ

0

2

гыы :) много писать :) потом напишу

0

3

писать нечего) всё уже рассказали)

0

4

для тех, кто не слышал, напишу всё паопрядку:
решили мы купить тачку...
нашли в бибирево за 4000$ москвич, со спиннерами(такие диски, которые крутяцца независимо от колеса, кароче понтовая весчЪ), поехали, тачка была открыта, мы её осмотрели, вроде всё норм было, позвонили чуваку, сказали берём, ключи и документы вынесла его жена, которая пишла чуть больше, чем через час после нашего звонка, мы пришли, тачка не заводилась.. было жаль.. попросили чувака какого-то посмотреть - сказал аккамулятор сдох... поезали домой, попути увидели магазин, где их продают.. подумали, и поняли, что палюбэ выгода - если заведёцца - класс, если нет - мани бэк, поэтому купили и тащили метром 500 16 килограмм :) завели(ну там с некоторыми проблемками, хтя и о них щас расскажу), кароче сначала не открывалась водительская дверь :) я полез через багажник, открыл дверь пассажира(переднюю, задние ваще не открывались, потом нам чувак помог открыть и водительскую, открыт копот - тоже проблемы :) там рычаг сломался :) пришлось палкой провод(ну трос) тянуть - открыли :) поставили новый аккамулятор, завели! ура! теперь оставалось только сдвинуцца с места :) не механическая коробка передач.. само собой никто водить не умеет... тока переключали передачю - машина глохла :) хотя вет сказал, что когда подошёл мент, он переклюбчил передачю и она не заглохла! ну так вот, пришёл мент, попросил предъявить документы.. их у нас само собой нет, кроме техпаспорта или как там его, пошли в ментуру... блин, заипалса уже писать ...там нас вызвали к чувихе которая работает в отделе по делам несовершеннолетних (ПДН), слава богу хорошая попалась, поговорили с ней, объяснили ситуацию, позвонили этому чуваку, он сказал что ничего не знает, и тачку никакую не продавал... ура, в силкроад подключилса ...эта миллиционерша всё слышала, потом он позовнил вету, сказал что бы он дал ложные показания, и угрожал ему "плохой жизнью". совместно с этим она собирала о нас данные (ну типа ФИО, где живёшь, где учишся, телефон и т.д.  там как обычно отличился: спрашивают его, где он учитса, он сказал и добавил вопрос "а что?" megalol хорошо, что она его проигнорила :) позвонили диме домой - его мама сказал, что бы его там оставили, гошиной маме было лень ехать, приехал мой папа, ему всё рассказали и тд и тп, кароче оказалось, что мы ничего не нарушали, только глупость сделали(я думаю все эо понимают, тупая идея была, если бы поехали - полная хрень была бы тада(ну если бы поймали нас уже едущих, а не просто находящихся в машине), а вот этот чувак ваще попал - продал машину несовершеннолетним - это раз, угрозы - это два, в машине лежала доверенность на его имя, написанная 10 марта 2006 года, "БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ" - это три :D кароче отвез мой папа всех, мне дома практически ничего не было, тока как наказание пришлось всё вышеперечисленное рассказать три раза (маме, папе и лёхе), со всеми подробностями... :D ухх, наконец-то, кароче если Гоша хочет какие-нить детали добавить - пожалуйста, я больше писать не могу
---
щас посмотрел на размер сообщения... ахуеть, одно слово...

Отредактировано L. DoG (2006-06-23 23:16:07)

0

5

=))))

0

6

ну, в принципе всё правильно)
тока тачка стоила 4000 деревянных, а не $
и потом рычаг сначала был рабочим (пока кто-то....), да и дверь тоже открывалась, хотя задние нет))

ну, кароче, всё было примерно, так, ка рассказал, серый)
хотя несколько интересных моментов пропустил)

0

7

интересный момент, например, был, когда мы пёрли аккумулятор)

кароч, пока мы его пёрли, мы проходили мимо ментовки)
там заботливые милиционеры нас остановили и спросили куда мы идём
вет нагнал им всякой чуши, на что они сказали, что надо быть осторожнее и нести за ручку, а не на палке т.к. внутри кислота))

ну, вскоре, мы вернулись в эту ментуру)

0

8

маленький оффтоп: жень, чё значит твоя подпись?
не, ну я понимаю, там умное написано с цицероном, про человека, но причём тут ниар бёрд?

0

9

а ты прочитай еще несколько раз это "ниар берд" и вспомни какое есть русское слово с очень похожим звучанием

0

10

Народ. Ахренеть.
Зач0т фсем, особенно Л.Догу за рассказ.
Я офигеваю. Если это фсё правда, на что очень похоже, то вы просто герои))

0

11

а этот ниар бёрд, там намёк на "пёрд"?

0

12

ниарбёрд - ниабёрд - ниабёд - ниибёд - ниипёт

0

13

умница Саша

0

14

нда... у саши ни женская, ни мужская, у него ваще непонятно какая логика, вот произнеся near bird ниипёт ну никак услышать нельзя

0

15

хммм
а вообщем не срать ли вам какая у меня подпись? уж логика есть какая есть.
закрыта тема.

Отредактировано [just] (2006-06-25 23:39:06)

0

16

...

0

17

У меня "универсальное цветное образное логическое мышление", как сказал мой психолог.
так что фсё: логика есть, а какая - мне всё равно))

0

18

ну-ну, реши-ка эти задачки :)

0

19

не летом

0

20

вот и логика, раз сложно - летом не решать...  smile

Отредактировано L. DoG (2006-06-26 10:45:00)

0

21

сереж, если тебе нечем себя занять, в этом никто не виноват

0

22

почему нечем занять? я просто проверил сашину логику, правильная логика :))

0

23

народ, а чё, за прикол вет устроил???
он прислал мне смс и сказал, что тот чел подал в угон, а тётка в отпуске и поэтому нам нада в ментовку идти?
если это  егго очередной тупой прикол, я убью его сразу же как приеду, а если правда, то мне по, потому что я сегодня уезаю))

0

24

А вы никаких бумажек с него тогда не взяли?

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » Как там с тачкой? +)