10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Обсуждаем одноклассников » Давайте обсудим Б класс

Давайте обсудим Б класс

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мне например не очень нравятся они в некоторых ситуациях в некоторых норм.....а вам как ?

0

2

лошки и уроды, асобенно петя с данзаном.....

0

3

девчонки по моему немного тормознутые, а парни бесят, кроме вани смирнова и более менее буксина
а данзана и кодичева задавить асфальтоукладчиком

0

4

если уж пошла тема про асфальт, то мона видео чизуса использовать :)
или как скины делали с неграми давно: заставляли их ставить зубы на угол тратуара и со всей силы били ногой по голове(ужоснах..... не знаю, как я это написал)

0

5

уроды нах!  рсрбенно петя с катсаном, вы**ываются много. бесят нах

0

6

Меня бесит их фразочки,типа:вы уроды,мы крутые!!!Ненавижу спартак!!!Локомотив!А Петя последний урод,меня уже бесит,звонит ерунду порит по поводу отношений,а потом говорит,что я в него влюблена!!!!УРОД!Я вчера узнала о себе тайну,Оля Устинова может поттвердить...

0

7

Че за тайна то?

0

8

а че за тайна ?
ЗЫ про асфальт неплохо)

0

9

Скинов надоуебать раз и навсегда!
А что касается 9 б . ТОко кодичев, Саша,Ваня ниче так..
Девчонки болееменее)Наши лучше) ;)

0

10

Наши лучше) ;)

сагласен!

0

11

мое отношение к ним поменялось в худшую сторону лошки наХ!!!

0

12

пидоры, тока выделываться могут, пусть стрелку забивают, рас действительно крутые такие

0

13

Лошки позорные половина класса___
Есть нормальные - не секрет..
Но Петя с кАТСАНОМ - это пипняк конечно..

0

14

Аааа)

Меня сегодня Левин просто убил. Божееее..   ohmy

0

15

вчера они ж хотели разобраться с нами, да и петя вроде злым казася когда я его на всю улицу чмом обозвал, а сёдня и следа их грозности нет
стремаются походу

0

16

а чё он сделал?

0

17

Левин?
Не знаю. Походу он всегда такой..просто внимания не обращала.

Беееееее..
Фу.."пирожочек" блин..

0

18

да, он по жизни такой, шугается от всех подряд, вон, я вчера на него цыкнул, так он и просидел весь дискач в уголке с пирожком и соком)

0

19

чё-то мне один анегдот вспомнился про "Б"

одна стюартдесса спрашивает другую:
-почему наш самоёт называется "Ту154 2б" ?
- не знаю, но капитан сказал, что Ту это фамилия человека, который приумал этот самолёт, 154- это модель
- а 2б ??
- а две Б это мы с тобой

:vodkaaa: вот так вот!

0

20

они мудаки нах позорные бесят уже заипали вроде там норм говорят здароваются а потом..............НАХРЕН ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ братву  позову))

0

21

Братва испугается и убежит с криками: "тока без голубизны"..

0

22

:alena:
не знаю, мне в общем то по-барабану на Б класс. я слава б(Б)огу с ними не общаюсь (ток с никитосом 3нед летом пообщался), никаких общих интересов не имею ну и т.д.

.) по поводу того, что они считают нас дибилами последним - это их право, в конце концов я думаю о них точно так же

..) по поводу того, что они открыто называют нас дибилами последними - ну вот первое отличие от нас =)) мы перед всеми не красуемся какие мы хорошие, а вон те фсё портят

...) по поводу пети - нуу.. короче вы всё сами знаете и ничего нового я вам о нём не расскажу
зы очень радует смотреть когда он идёт, прихлопывает в ладоши и распевает свою песенку (блин, как винни пух.. сто лет прошло, а песня фсё та же)

....) по поводу данзана ака катсан - так уж получилось что в то время когда я летом общался три недели с никитосом, пришлось мне жить в одном доме (господи, комнате) с китайцем/японцем/корейцем/тайваньцем (я хз откуда он... английский, где R произносится как [Гррпр], U как [Йуо], а произношение Х напоминает русское слово, начинающееся с той же буквы - я не понимаю).. так вот этот п**ор (извиняюсь, эмоции) чавкал за столом, невытирал руки, после чего пульт от телика и клава от компа были похожи на смазанные маслом детали от какой нибудь машины и тд.... так вот, моя успела привыкнуть и понять, что большенство азиатского населения - ИдИоТы (господи, сколько мыслей у меня насчёт данзана)

.....) по поводу девочек - Настя (хмм... единственное имя, которое я написал с большой буквы сам того не желая =)) бе-сит. как же меня пропёрло, когда она рассказала монолог при всех нас и жанне, про то, как мы мужественно разошлись по домам, когда Б класс наконец собрался нас бить (от автора: когда Б наконец то набрали 100 человек чтобы побить нас десятерых). ещё есть Саша, которая лезет поцеловать меня в щеку, каждый раз когда видит (может, я себе льщу?).. её даже не останавливает, если это происходит по 3-4-5 раз в день. катя (балуева), наверное единственная из их девчонок с которой можно обсчацца. остальная часть их девочек делится на тех, кого я хоть раз видел и тех, кого я ещё не видел (неделю назад оказалось что и такие есть)

......) ирина павловна - хмм.. разные мнения (даже у меня).. но то, как она "бегает" за Б классом просто удивляет (сдались же ей они (ну или просто очень ответственный человек))

.......) 28каб - не знаю, зачем написал, но раз уж говорим про Б класс - кабинет как кабинет - комп (который там появился(!!!) сразу после приходи ИП) , тв и куча парт

что нить забыл?

0

23

может мне книжку написать? :buhaha:  за 6,5 минут целое сочинение про б класс написал =)))

или просто вечером хорошо думаецца =)))

зы представляю лицо инниных родителей при виде сочетания "02:14/вечер"

0

24

через 1 минуту до нового года останется
78000 секунд

0

25

ой, блин. почему-то посмотрев на эту старую тему, смешно стало.

ну нахрен они нам сдались?
еще для этих %^$^&% сделали отдельную тему. эх, выы)))

0

26

главное заметте, ни одного приличного слова про них никто не сказал(не отдельно по человеку, а про весь класс вместе)

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Обсуждаем одноклассников » Давайте обсудим Б класс