какие успехи у кого?
удить готов стеллу
старая маразматичка!
но самый жестокий облом был с асей))
10 A -=-=- 4eVeR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Впечатления » Стелла Николаевна
какие успехи у кого?
удить готов стеллу
старая маразматичка!
но самый жестокий облом был с асей))
расскажи че у вас там было?
мне сказали, что я молодец - наконецто нашёл форму
на мой вопрос про футбол стелла нашла замечательную альтернативу - не играть в футбол
персональное спс Инне и Надежде Петровне - ибо у мну отныне нет проблем с учёбой)
а я оказывается стал хитрее) вот так вот) и ещё я слежу за стеллой николаевной, у меня психически-ненормально-завышенная самооценка, но при этом я хорошист)
я оказывается хорошо учусь
но это просто смертельно ужасно, что я не пишу рефераты 0_о
, убейте меня
че с асей?
че, че. вхожу я, стелла на меня смотрит, смотрит, а потом заявляет, что не хочет со мной разговаривать, потому что я без формы. и какого хрена я там два часа проторчала. обхахочешься... :buhaha: :buhaha: :buhaha: :ooops: :beee:
Отредактировано Ася (2006-11-20 19:24:31)
ЛОЛ megalol megalol megalol :buhaha: :buhaha: :buhaha: :buhaha:
5 баллоффф)))
Боже, не представляете, чего мне это стоило!
1. Сидеть спокойно и слушать,как Катечке надо просто "подтянуться"-фраза из уст Стеллы Николаевны, произнесенная через минуту после появления Катюшки в кабинете. Я начала говорить, что нифига у нее не единственная 2 (по русскому), Надежда Петровна меня поддержала и предъявила доказательство:страничка журнала 10 а класса страницу Английского, где якобы у Кати нет проблем ВАЩЕ, а там двойки,карандашные, заметьте за сентябрь, которые она "медленно исправляет, но у бедненькой просто нет времени". Меня это раздражает, если остальных при мне песочили 20-30 минут, так она вошла и вышла!!!
З.Ы. оказывается Катя хочет поступить "на дизайн..." Цитата:"В Перловке есть МГУ или МГГУ, я точно не помню...на дизяйнера" меня просто убила!
2. Горжусь тем, что из нашего класса никого не хотят отчислить! Пока не хотят...
3. Возмутил тот факт, что у нас в классе есть костяк- так называемый: "Ваня и компания", которая хулиганит и плохо учится, все из-за дружбы!!!
4. А про Ваню я ваще молчу. но знаю точно: у кого-то из двоих-маразм!!!
5. Никогда ещё так не врала. "Нет, никаких проблем нет с учебой!", добавляя "кроме русского"
6. Удивило, что Маше ниче не сказали, кроме подозрительного:"Спасибо за помощь маме передай"
7. Миша-полный пофигист. Требуют бабушку, так как по её вине миша такой лентяй и т.д
8. Яна у нас умница:) Гордитесь ею
9. Взбесило: Ирина Павловна прям за своих так переживала, про всех рассказывала с жаром, с чувством... особенно за Колю
10. Да, нельзя играть в футбол на большой перемене!!! Чтобы костюм не запачкать!
"у кого-то из двоих маразм" - я, а второй кто? о_О
ыыы
инна, ну скажи, что я держалась молодцом!!
только взбесила фраза ирины павловны "родители выберут" при этом прихихикивая.
вань, директор наш
Отредактировано what.ever (2006-11-20 20:43:09)
Догадайся!
Да, да и смачная фраза твоя:"Я борюсь с характером!" Причем так бодро и громко...
rolleyes я сама доброта и милосердие, борюсь со злом и с собственным характером
они хотели это услышать - услышали. не стала бы я им доказывать, что не такой уж и плохой у меня характер
а меня ирина пална сдала, сказала, что я полохо себя веду на уроках
блин, я два урока подряд перед этим сидел и отвечал на её уроках
маш
ты говорила что это тебе так сказали
нда. класс
никогда не прощу ей этого облома...завтра приду в форме , пойду врежусь в нее чтобы заметила, что я в форме...
смени подпись мы помирились
разве?
biggrin
еее..
Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Впечатления » Стелла Николаевна