10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Впечатления » Стелла Николаевна

Стелла Николаевна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

какие успехи у кого?

удить готов стеллу
старая маразматичка!

но самый жестокий облом был с асей))

0

2

расскажи че у вас там было?

0

3

мне сказали, что я молодец - наконецто нашёл форму
на мой вопрос про футбол стелла нашла замечательную альтернативу - не играть в футбол
персональное спс Инне и Надежде Петровне - ибо у мну отныне нет проблем с учёбой)

0

4

а я оказывается стал хитрее) вот так вот) и ещё я слежу за стеллой николаевной, у меня психически-ненормально-завышенная самооценка, но при этом я хорошист)

0

5

я оказывается хорошо учусь
но это просто смертельно ужасно, что я не пишу рефераты 0_о
, убейте меня

0

6

че с асей?

0

7

че, че. вхожу я, стелла на меня смотрит, смотрит, а потом заявляет, что не хочет со мной разговаривать, потому что я без формы. и какого хрена я там два часа проторчала. обхахочешься... :buhaha:  :buhaha:  :buhaha: :ooops:  :beee:

Отредактировано Ася (2006-11-20 19:24:31)

0

8

ЛОЛ megalol  megalol  megalol  :buhaha:  :buhaha:  :buhaha:  :buhaha:
5 баллоффф)))

0

9

Боже, не представляете, чего мне это стоило!
1. Сидеть спокойно и слушать,как Катечке надо просто "подтянуться"-фраза из уст Стеллы Николаевны, произнесенная через минуту после появления Катюшки в кабинете. Я начала говорить, что нифига у нее не единственная 2 (по русскому), Надежда Петровна меня поддержала и предъявила доказательство:страничка журнала 10 а класса страницу Английского, где якобы у Кати нет проблем ВАЩЕ, а там двойки,карандашные, заметьте за сентябрь, которые она "медленно исправляет, но у бедненькой просто нет времени". Меня это раздражает, если остальных при мне песочили 20-30 минут, так она вошла и вышла!!!
З.Ы. оказывается Катя хочет поступить "на дизайн..." Цитата:"В Перловке есть МГУ или МГГУ, я точно не помню...на дизяйнера" меня просто убила!
2. Горжусь тем, что из нашего класса никого не хотят отчислить! :) Пока не хотят...
3. Возмутил тот факт, что у нас в классе есть костяк- так называемый: "Ваня и компания", которая хулиганит и плохо учится, все из-за дружбы!!!
4. А про Ваню я ваще молчу. но знаю точно: у кого-то из двоих-маразм!!!
5. Никогда ещё так не врала. "Нет, никаких проблем нет с учебой!", добавляя "кроме русского"
6. Удивило, что Маше ниче не сказали, кроме подозрительного:"Спасибо за помощь маме передай"
7. Миша-полный пофигист. Требуют бабушку, так как по её вине миша такой лентяй и т.д
8. Яна у нас умница:) Гордитесь ею
9. Взбесило: Ирина Павловна прям за своих так переживала, про всех рассказывала с жаром, с чувством... особенно за Колю
10. Да, нельзя играть в футбол на большой перемене!!! Чтобы костюм не запачкать!

0

10

"у кого-то из двоих маразм" - я, а второй кто? о_О

0

11

ыыы
инна, ну скажи, что я держалась молодцом!! :)

только взбесила фраза ирины павловны "родители выберут" при этом прихихикивая.

вань, директор наш

Отредактировано what.ever (2006-11-20 20:43:09)

0

12

Догадайся!

0

13

Да, да и смачная фраза твоя:"Я борюсь с характером!" Причем так бодро и громко...:)

0

14

rolleyes я сама доброта и милосердие, борюсь со злом и с собственным характером

они хотели это услышать - услышали. не стала бы я им доказывать, что не такой уж и плохой у меня характер

0

15

а меня ирина пална сдала, сказала, что я полохо себя веду на уроках
блин, я два урока подряд перед этим сидел и отвечал на её уроках

0

16

маш
ты говорила что это тебе так сказали

нда. класс

0

17

никогда не прощу ей этого облома...завтра приду в форме , пойду врежусь в нее чтобы заметила, что я в форме...

0

18

смени подпись мы помирились

0

19

разве?
biggrin

0

20

еее..  :happy:

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Впечатления » Стелла Николаевна