10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Впечатления » нам скоро ГОДИК))

нам скоро ГОДИК))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

как я понимаю - 27 ноября можно считать Днем Открытия 9а.1бб.ру

а что этот форум значит для вас?

Отредактировано Reverie (2006-10-13 21:39:07)

0

2

много чего значит)
я его люблю. этот форум.
о да.
дадада.

0

3

как два года-то? мы ж его в начале 9-ого класса создали, а щас тока 10-ый...

Отредактировано L. DoG (2006-10-13 21:41:03)

0

4

мм? год?

0

5

угумс)

0

6

валите. угумс я говорю

п.с. исправил на годик)

Отредактировано Reverie (2006-10-13 21:39:23)

0

7

Этот форум для всех нас значит много,мы его еще долго будем вспоминать. Изначально тут было 8 человек,а потом больше)но суть в том,что он нас обьединает)))) :inlove:  :

0

8

Это самый значимый из интернет-ресурсов для меня. Без этого форума я уже не могу представить свой день. Я помню как мы его делали. Больше того, помню, что поначалу никто не верил в этот "проект". Ещё я помню, что этот форум не первый. До него был ещё 9a.fastbb.ru, который сейчас удалили. Ещё я помню, как мы выстояли после гадкой истории с учителями, и как отлавливали потом по школьному IP крыс. Помню, что была "гражданская война" за равноправие, в которой я проявил себя не лучшим образом. Помню, как L.DoG набрал свою тысячу, а все за ним начали флудить. Помню, как менялись скины, ники и аватары, но самое главное, что контент остался прежним - только нашим и ничьим больше. Если кто-то попадёт сюда случайно - он поймёт, что он прежде всего не в теме. И наконец, контента этого уже больше 8200 (!!!) постов, а это уже больше, чем просто форум.

0

9

Надо будет хорошо отметить год форума ,очень хорошо))) :vodkaaa:  :inlove:

0

10

гыы, а я зарегился в день создания форума)
ещё в тот день зарегились машка, женька, Армен(!) и Саша, но из-за того, что он регился второй раз(не помню, почему это было) у него дата регистрации 9-ое декабря

Отредактировано L. DoG (2006-10-13 22:24:00)

0

11

А было это потому, что Ваня захватил власть и забанил меня, потом поменял пароль и забыл его...
У Кирилла К. тоже 2 регистрации

0

12

да йж.. сколько воспоминаний связано с этим форумом...чего только стоит палево никбора...

0

13

да йж.. сколько воспоминаний связано с этим форумом...чего только стоит палево никбора...
сильно мы тогда влипли, очень даже)

0

14

еще я сашу случайно удалила один раз :ooоops: 8)

многое значит. прежде всего память, пережитое. все в классе знают про этот форум, вся школа знает про него.
легенда.
вопиющие случаи, почему мы куда либо не поехали, куча ссор, обсуждений и все равно я считаю, что разумней всего тогда поступила марина марковна. все друг друг обсуждают и учителя нас, а они устроили тут. мне интересно чего они ожидали?

а как все было с начала. дизайн какой был, зелененький)) я делала, пыталась как то что то намудрить)
а теперь вы хотите все это поменять? так просто? тем более сейчас глюки уже стали пропадать.
помню как этот форум был.. мм.. содружество газопроводчиков? да? ой как тогда я смеялась. как Ваня мне сообщил, что ему звонила жанна насчет форума. кажется было недавно, а вроде так давно, многое произошло
как говорили, что после того, как попытались поставить цензуру, называть друг друга по никам и первый женькин ник :))))

и мария константиновна... :(

Отредактировано what.ever (2006-10-14 14:53:56)

0

15

Что было..Много чего было... Никогда не любил быть простым обывателем, мне просто не интересно, всегда любил внести или коренную лепту, изменив все, или просто поддакнуть и вставить междометие, в ввиде =),моего любимого смайла... Я регился здесь 2 раза..1 раз когда сашка мне только про него рассказал и мне форум не понравился,всегда отношусь плохо к чужому) а потом захотелось сделать свое, и вот...Особых чуств никаких не испытываю, но для меня это событие,в том плане,что этот форум стал дял меня основой в инете, а сейчас я жуе планирую поступать на фак системного администрирования) надеюсь вкусы до 11 не изменятся..
Так что мы все идем бухать!!!!! =)))
и кстати, если бы тогда с сашкой не взялись, ничего бы не было, хехе, вот так вот...
кстати, сегодня доделал приятелю:  http://inupsmoke.chitak.ru/
Это я к тому,что когда мы начинали все были рады, что можно пообщаться и было все равно на дизы шмызы и тд, но время не стоит на месте, и думаю, в скором времени придумаем еще что нить, столь же стоящее и долгоиграющее,чтобы нас в школе запомнили надолго.

0

16

Еще вспомнил как сидел часов 8 и делал зимний дизайн, приделывал часы, снежинки,картинки)) ыыы =)
Вот так вот, под этот новый год, тоже сделаю)

0

17

Да, ребятки...и я влюбилась в этот форум...прочитала, так сказать всё, что было до меня...и теперь себя чувствую полноценным членом этой большой, шумной семьи:) Не представляю вечера без этого форума!!! Это всё-таки здорово!!! :happy:

0

18

за то что мы все такие...  пиздатые(!) (с)

0

19

эй...это моё...не говори так... agdsfg

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Впечатления » нам скоро ГОДИК))