Если честно, то там пошла сборная салянка, кто то пытается писать нормально, у кого то получается, кому-то, видимо не дано, остальные пишут что в голову взбредет.
ПОЭТОМУ
правила:
.) когда добавляете строчку в посте пишите не только свою строчку но и всё что было до этого
..) для тех кто последние несколько лет спал на уроках:
рифмы:
а) А-А-В-В
б) А-В-А-В
в) А-В-В-Адля ещё не понявших:
а) если первая строчка оканчивается на -ЫЙ, то вторая тоже должна кончатся на -ЫЙ или что нить очень похожее по звучанию. точно так же и с третьей и четвртой строчками
с этим всё просто - если 1-на строчка уже есть, то вы подбираете к ней рифму, если две строчки уже зарифмованы, то вы пишите строчку от балды, а следующий подбирает рифмуб) чуть сложнее:
две первые строчки идут от балды никак не связаны между собой рифмами. треться строчка - рифма к первой. четвёртая строчка рифма ко второйв) первая вторая строчка от балды. третья - рифма второй. четвёртя рифма первой.
примеры. дана строчка:
______а у нас в квартире газ1) вы можете подобрать рифму к этой строчке и тогда получится рифма ААВВ, например
_____а у нас в квартире газ
_____с каждым днём всё меньше нас2) вы можете написать строчку от балды, например:
_____саня долгий идиоттогда у пишущего дальше есть два варианта:
1) рифма к первой строчке и тогда получается АВАВ, например
_____саня долгий идиот
_____с каждым днём всё меньше нас(соответственно четвёртой строчкой будет рифма ко второй)
2) второй вариант: рифма ко второй строчке, тогда АВВА, например:
_____саня долгий идиот
_____выпил весь он мой компот
(соответственно четвёртой строчкой будет рифма к первой)
собственно это все уже давно известно еще из прошлой темы.
Предлагаю писать что нибудь нормальное, что нибудь желательно грустное, так как думаю многим это щас по душе. ЧТОБЫ БЫЛ СМЫСЛ! никаких сраных гомосексуалов и тп, я конешно понимаю наскоооолько это сложно, но попытайтесь, хочется читать что нибудт нормальное, похожее на стихи и тп.
прежде чем отправить строчку, прочитайте написанное выше, подходит ли это по рифме и по смыслу, по ритму. можно ведь вставить еще слова "так" "же" "уж" и тп, чтобы подходило
я искренне в верю что получится
первая строчка:
Печаль приходит в одиночку
честно скажу долго придумывала