10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Обсуждаем одноклассников » Ну не совсем одноклассница..

Ну не совсем одноклассница..

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

имя ей: Балуева Катя
(сейчас в этой теме появится большой рассказ об ней..)

0

2

это вообще к чему?

0

3

жду рассказ)

0

4

баба

0

5

дура...

0

6

су*а скотина п..да !!!
чтоб она сдохла Чтоб в аду горела  ЧТоб ее крысы закусали Чтоб ее машина сбили
Чтоб у нее нога из жопу росла ЧТоб срала ч-з лицо Чтоб она себе позвоночник сломала Чтоб она сифилисом заразилась Чтоб у нее глаза вытекли)если еще что-то придумаю напишу).................. :fasist:  :fasist:

0

7

Катя Балуева, ученица 9б класса, 1991 года рождения и так далее, живёт очень близко ко мне, посему видимся мы с ней довольно-таки часто. Я общаюсь не только с ней, но и с её друзьями/подругами, проживающими в Лосевском районе, что рядом с Мосмартом (это я уж надеюсь все знают..), ну или где мама Оли Новиковой работает.
   Начнём с её самой: жизнерадостная девушка, коммуникабельная, не очень правильная, не из семьи олигархов. Курит, бухает по возможности, в общем переходный возраст протекает без сбоев. Общительность её выражается в бесконечном потоке информации направленной толи собеседнику, толи куда-то в стенку. Но этой информации, повторяю, огромное количество.
   Ну а поговорив по дольше с её друзьями/подругами, узнаёшь абсолютно левую часть её характера. (а вот теперь уж не до красивой прозы):

Я сегодня играл в футбол у себя на коробке, встретил Ваню Вьюнова (может кто знает). Разговорились. Речь зашла о Кате. Оказывается уже весь Лось знает, что "9б отп_здил 9а. Причём самым для 9а позорным образом. Самым отчаянным образом проявил себя некий Покровский Пётр из 9б. Ну а п_здились они из-за официального сайта 9б класса, существующего уже 2 года, который был зверски взломан какими-то тремя ламерами из 9а. (Имена Ваня не запомнил, но меня в этом списке почему-то не было). 9а отказался напрочь решать эту проблему мирным путём и 9б пришлось с ними п_здиться."

После ТАКОГО (чего я никак не ожидал от Кати) я потерял к ней всякую веру и уважение. В футбол даже играть расхотелось.

Но самое интересное я оставил напоследок. Я сегодня с ней домой в автобусе ехал. Смысл разговора таков: Покровский предложил нас игнорировать (Балуева отказалась - Катсан - нет), Катя думала, что 7-7 - это серьёзно, Олю Новикову и в мыслях трогать не было (Катя даже не знает, где она живёт), завтра на предэкзамене весь 9б очень боится за то, что мы (9а) можем этот предэкзамен сорвать из-за так называемого "шахматного порядка", особенно они боятся "воплей" Оля Новиковой. (чему верит - решайте сами).

Я свой доклад окончил.

0

8

и чё?

0

9

))

0

10

нехорошо

0

11

))))))))

0

12

мы сегодня же помирились, все ок
но от балуевой таааакого не ожидала, она конечно может в чем то и неадекватная, но извините п_здежа я не ожидала
все/всё мерзко
я закончила.

после такого съеденная шаурма просится наружу

0

13

ШАУРМА)))))))))))))-поделись))

0

14

надо же...
всё наоборот растрепала всему району..

0

15

катя рассказала кому-то, этот кто-то рассказал ещё кому-то, этот кто-то рассказал саше, Саша рассказал нам

=> вы получили информацию из 4ых рук

0

16

да, но информация переделана абсолютно наоборот!

0

17

ха. кто то чего то другого ожидал

0

18

су*а и падла она после этого...
саш, а ты сказал ване(вьюнову), что это мы их отпиздили, и сайт не 2 года существует, ну вобщем правду? если да, он верит тебе?

Отредактировано L. DoG (2006-04-27 14:32:40)

0

19

Конечно верит. Весь Лось уже знает, что от Балуевой сплошной п_здёж..

0

20

эта харашо.. вы там почаще чмырите её..

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Обсуждаем одноклассников » Ну не совсем одноклассница..