webfile.ru/710157 там карта
Все мне спасибо))
Отредактировано Jesus (2005-12-23 18:15:01)
10 A -=-=- 4eVeR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Шпоры » География. Экзамен.
webfile.ru/710157 там карта
Все мне спасибо))
Отредактировано Jesus (2005-12-23 18:15:01)
вот она ссылка
Вет просто книгу не читал - вставлять линки не научился..
Кстати - если найдутся такие гении фотошопа - могли бы совместить эту картинку с ресурсами - у меня, правда не получилось)..
Я имею ввиду прозрачность..
я толком и не поняла что надо сделать.. Саша, поподробнее
женька сделай или я.. потом. вечером
смайлер, не повторяй за мной
карта росии
авации смайлеру
а нах нам полезные ископаемые?
короче - берёшь обе карты (мою и Иисуса)
Делаешь 2 слоя на новой картинке (первый - мой, под ним - божеский) У моего делаешь прозрачность процов на 30% - так, чтобы были видны и регионы и нефть\газ\другая_муть..
тока значки ресурсов надо малец выделить..
ысчо, вань, отскань характеристику 7-ми районов... а то я патирял тетрадь(пля) и у меня есть тока северо-кавказский регион
ПГП – это располож-е государства по отношению к союзникам и противникам, их военным базам, к очагам международной напряженности и военным конфликтам. ЭГП – это расположение государства по отношению к мощным сырьевым базам и крупным промышленным районам, транспортным путям и экономически развитым гос-вам. Специализация – выпуск предприятием одинаковой продукции. Кооперирование – объединение предприятий для выпуска готовой продукциию. Естественный прирост - это совокупность процессов рожд-ти и смерт-ти. Город – это насел. пункт, где проживает не менее 12 тыс человек, из кот-х не менее 85% занята промыш. и городским хоз-вом. Урбанизация – это процесс увеличения числиности городского населения и кол-ва людей, ведущих городской образ жизни. Субурбанизация – это процесс переезда из центра города на его окраину и пригороды. Миграция – это процесс добровольного или вынужденного пересления людей с одного места на другое. Эмиграция – выезд из страны. Иммиграция – въезд в страну. Машиностр. комплекс – это все предпр-я, производящие оборуд-е, приборы, машины, механизмы. ТЭК – это все препр-я, добывающие, транспортирующие и перерабатывающие нефть, газ, уголь, а также все энерг. станции страны. Металлургический комлекс – это совокупность всех предпр-й, производ-х различные металлы. Металлургическая база – это тер-рия, на которой добывается сырье и/или топливо и производятся различные металлы. Агро-промышленные комплекс – объединение сельского хозяйства и промышленных работ на основании сельско-хозяйственных продуктов. Химизация – широкое приминение хим. технологий и материалов во всех хоз. отраслях и в быту. Топливно – энергетический баланс – соотношение добычи разных видов топлива и выработанной энергии (приходная часть) и их использования в хозяйстве (расходная часть). Себестоимость – часть стоимости, включающая затраты на производство и реализацию единицы продукции. Себестоимость в значительной мере определяет цену продукции. Комбинат – крупное объединение, состоящее из предприятий смежных отраслей пром-ти, а также объедин-я мелких производств или предприятий коммунально-бытового обслуживания населения. Наукоемкость – уровень затрат на научные исслед. и разработки в общ-х запретах на производство той или иной продукции. Металлоемкость – уровень затрат на металлы, используемые на производство той или иной продукции.
ПГП – это располож-е государства по отношению к союзникам и противникам, их военным базам, к очагам международной напряженности и военным конфликтам. ЭГП – это расположение государства по отношению к мощным сырьевым базам и крупным промышленным районам, транспортным путям и экономически развитым гос-вам. Специализация – выпуск предприятием одинаковой продукции. Кооперирование – объединение предприятий для выпуска готовой продукциию. Естественный прирост - это совокупность процессов рожд-ти и смерт-ти. Город – это насел. пункт, где проживает не менее 12 тыс человек, из кот-х не менее 85% занята промыш. и городским хоз-вом. Урбанизация – это процесс увеличения числиности городского населения и кол-ва людей, ведущих городской образ жизни. Субурбанизация – это процесс переезда из центра города на его окраину и пригороды. Миграция – это процесс добровольного или вынужденного пересления людей с одного места на другое. Эмиграция – выезд из страны. Иммиграция – въезд в страну. Машиностр. комплекс – это все предпр-я, производящие оборуд-е, приборы, машины, механизмы. ТЭК – это все препр-я, добывающие, транспортирующие и перерабатывающие нефть, газ, уголь, а также все энерг. станции страны. Металлургический комлекс – это совокупность всех предпр-й, производ-х различные металлы. Металлургическая база – это тер-рия, на которой добывается сырье и/или топливо и производятся различные металлы. Агро-промышленные комплекс – объединение сельского хозяйства и промышленных работ на основании сельско-хозяйственных продуктов. Химизация – широкое приминение хим. технологий и материалов во всех хоз. отраслях и в быту. Топливно – энергетический баланс – соотношение добычи разных видов топлива и выработанной энергии (приходная часть) и их использования в хозяйстве (расходная часть). Себестоимость – часть стоимости, включающая затраты на производство и реализацию единицы продукции. Себестоимость в значительной мере определяет цену продукции. Комбинат – крупное объединение, состоящее из предприятий смежных отраслей пром-ти, а также объедин-я мелких производств или предприятий коммунально-бытового обслуживания населения. Наукоемкость – уровень затрат на научные исслед. и разработки в общ-х запретах на производство той или иной продукции. Металлоемкость – уровень затрат на металлы, используемые на производство той или иной продукции.
Мне втарой абзац удалить?
Али тут чё разное есть?
Отредактировано AlexSmiler (2005-12-23 18:52:00)
эта что? смайлер ужо выкладывал ведь
Предлагаю на завтра вообще никакую домашку не делать, скажем, что мы до ночи к географии готовились...
Я не буду по крайней мере...
я бы даже без географии ничё не делал, кроме математики
я токо физику сделаю...
А что вообще по алгебре задано?
жд дорогиесли нада
это ТрансСиб с кучей ненужных разветвлений - как знаете.. (с) AlexSMILER
Отредактировано AlexSmiler (2005-12-23 22:31:21)
1. Крайние точки: в – м. Дежнева, з – на гр. с Эстонией, с – м. Флигели, (м. Челюскин – на земле), ю – г. Багардюзю. 2. Числен. населения – 149 млн чел. 3 Горда милл. – Москва, СПБ, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь. 4. Религии: ислам - Кавказ (кроме осетин – правосл.); буддизм-ламаизм – юг Сибири, юг Поволжья; иудаизм – отдельные группы; традициооное (шаманы, язычество) – каряки, буряты, чукчи и тп. 5. по населению – 7 место 7. крупнейш. нефтеналив. порт – Новороссийск. 8. центр цвет. металлург. – Липецк, чёрн. – Череповец. 9. Центр автомобилестроения - ? 10. Транссиб (Москва-Ярославль-Киров-Пермь-Екатиринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск- Улан-Удэ –Хабаровск-Владивосток), БАМ (Усть-Иллимск – Северо-Байкальск – Тында – Камсомольск-на-Амуре). 11. (2вариант) – лес 12. (2вариант) – металлургия.
Я дописал про железные дороги - остался центр автомобилестроения..
Отредактировано AlexSmiler (2005-12-23 22:37:00)
Всё - готово - центр автоблаблабла - ТОЛЬЯТТИ
умник, помимо транссиба и разных "ответвлений" там ещё и бам есть с отиеченными городами!!!
помимо тольятти ещё оч. много городов-центров автомобилестроения и ваще в каждой отрасли не по дному же центру! АИ за такое много не поставит
Отредактировано Rasty_Nail (2005-12-24 00:41:37)
Все, написали его сегодня.
Закрыто.
Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Шпоры » География. Экзамен.