10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Новости » Верите?

Верите?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://kp.ru/daily/23651/49378/
Кстати, особенно интересно," Слава Владимира, Слава России"

0

2

баба ванга йопт...
ну может и есть такие "предсказатели", я не отрицаю возможность их существования, вместо со всеми экстрасенсами и прочими.
но эта статейка имхо бред. конечно же раз она провидица, он должна была в детстве потерять зрение, как иначе-то. а всем экстрасенсам молния в жопу ударяла, ага..
хотелось бы видеть ещё на английском такую статейку, а то на всех русских сайтах тупо содрана эта или ссылка на эту.

0

3

на самом деле, Сереж, про неё уже не первый год (даже не первое десятилетие) говорят. это тебе не кашперовский. её в один ряд с Настрадамусом ставят. Я верю..

0

4

ну ладно, может она и второй нострадамус, но скока там написано примеров? два? да и двух-то нет, одни близнецы. про катаклизмы это конечно гениально. я тоже вам щас предскажу, что нас ждут ещё наводнения, цунами, терракты... и знаете, они будут, куда от них, блин, денешься-то? что я теперь, нострадамус что ль? может это тупо совпадение. я тоже могу миллион предсказаний сделать...
да и меня просто убивает тот факт, что все люди со "сверхспособностями" должны быть с каким-то "дефектом".. ну или молния в жопу xD
может она и была действительно предсказательницей, но млин, когда к ней каждый день по сотне человек ходит, тут тока с ума сойти и всем от балды что-либо говорить...
мне например в последнии дни в англии приснилось море с огромными волнами. 11 ноября был шторм на чёрном море, в крыму (http://fishki.net/commentall.php?id=28049). я предсказатель? и, кстати, не первый раз я такое заметил... вот правда осознавал я это тока после того, как происходило :)

Отредактировано Arichidoru (2007-12-21 02:01:11)

0

5

Самое шокирующее предсказание слепая баба

пока ничего не читала
прочитала только первую строчку и засмеялась
никогда еще не слышала такого обращения к ванге
слепая баба!! ыы ужас

0

6

маш, это не конец предложения, там "слепая баба ванга" было

0

7

ыы я знаю

прочитала только первую строчку и засмеялась
внимательней,)
и в любом случае я бы догадалась, что статья состоит не из одной строчки

0

8

"никогда еще не слышала такого обращения к ванге"
вот чё мне не понравилось :)
"ну вы Маша
и Женя ..."
я к тебе на Вы обращаюсь что ли? нет..

0

9

Вот блин если к 2018 вдруг там в космос что то типо поезда поедет,
или же мир во всем мире объявят,
или найдут инопланетян и начнут базарить с ними,
И я ишо это все запечатлею, я наверное в обморок пестанусь!

0

10

ну инопланетян рано или поздно найти-то мы должны, но вряд ли это будет в 2018 году. насколько я помню, в 2018 году тока беспилотный корабль какой-то должен вылететь из нашей галактики.
мир во всём мире - смешно. такого никогда не будет :)

0

11

ыы сереж, не поняла про что ты )

0

12

Я понел) Тема мутна мнения не имею, но если сбудеттся вскроюсь!

0

13

Сереж никто и не говорит про  то, что в 2018 году мы установим контакт с инопланетным разумом, она сказала, что просто мы научимся использовать другое топливо, "земля отдохнет". А получим мы сообщение от братьев по разуму только через 200 лет(от момента предсказания Ванги)
И на самом деле многое, что она предсказала сбылось, и люди, которые посещали её являются свидетелями. А то, что она пстала провидецей после потери зрения не правда, потому что существуют источники, утверждаюшие, что задолго до этого происшествия в детстве Ванга закрыв глаза ходила по дому, играла с ровесниками, родителей это очень пугало, потому что девочка делала так почти постоянно. Отсюда вывод- Ванга обладала способностями предвидеть будущее ещё когда была ребенком

0

14

про инопланетян я кирику ответил (перечитай его сообщение)
зрение она потеряла в 12 лет. это ещё детство.
и про потерю зрения я говорил не как про то, что она зрение обменяла на дар предвиденья, а как про то, что раз она провидица, у неё че-то пропасть должно, пропало зрение.
кароч забейте. у вас своё мнение, у меня своё. я считаю что всё эт хуетень и если захотеть, можно сделать всё что угодно.

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Новости » Верите?