мда...
Хумор от L.Dog'a
Сообщений 271 страница 300 из 316
Поделиться2712007-10-23 14:06:16
Поделиться2722007-10-24 15:28:53
АХАХА шЫло самое угарное)))))))))))
Поделиться2732007-10-24 15:36:34
на первой фоте ещё "состаВТе слово" )
Поделиться2742007-11-14 14:35:30
http://fishki.net/commentall.php?id=28083
фото 1. прорицатель приколист блин )))
ласт фото. во блин народ.. нью-лондон, темза.. прям параллельные миры
Отредактировано GINA Reborn v.2 (2007-11-14 22:52:44)
Поделиться2752007-11-18 00:14:20
Недели две назад, какой-то нарк спрыгнул на рельсы и давай там галопом скакать, ели успели состав остановить.
Выходит машинист, и серые братья уже тут, как тут, говорят, мол давай вылезай, а он - х*й вам, сволочи наземные, я грит тут родился и тут я вырос, и ускакал в тунель.
Пока этого идиота, вывели - 30мин прошло, а я из-за него на пару опоздал, и препод мне, суко, не поверил =(
--
по идее скоро на баше должно быть
--
цитата не моя, чел на другом форуме написал )
Поделиться2762007-11-18 00:45:23
ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХА
Поделиться2772007-11-23 23:58:03
ыыыыыы сёня на курсах по русскому было (чел отвечает, типа диктант был)
в слове ресница непроизносимая согласная Т, которой нет. ))
Поделиться2782007-11-24 00:01:03
все наверна видели в метро рекламу альт телеком. ну так вот. там по центру сверху нарисовано 4 значка. мобилка, фотик, аудио/видео, и значок инопланетянина. собсно вопрос, что значит последний значок??
Поделиться2792007-11-24 00:05:17
хы, еще сеня в метро наблюдал.
на переходе на проспекте мира есть 4 эскалатора. 2 вверх, 2 вниз. из тех двух, что вниз - один по традиции стоит на месте. я раза два всего видел, что бы он двигался.
а сегодня наблюдал великолепную картину:
вниз работают два эскалатора, вверх один. вверх идёт огроменная толпа, очередь чуть ли не на пол зала. один эскалатор стоит. и что бы подумали они сделают? правильно. они включили этот стоящий эскалатор, что бы он вверх ехал. 5 секунд подождали, подумали наверно, что что-то не так. вырубили, и включили, что бы он вниз ехал...
в итоге получили:
огроменная толпа, поднимающаяся на одном эскалаторе
и три на 25% забитых эскалатора, по которым просторно встав едут люди, переходящие с кольцевой на нашу ветку.
собсно это я тупой и так действительно было правильно делать или все же метрополитенщики тупые?
Поделиться2802007-11-25 18:48:57
"что можно сделать если....
увели почту аську и стим акк +линейдж акк на офе?"
валяюсь...
Поделиться2812007-11-27 19:57:36
Из жизни.
Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
Поделиться2822007-11-27 20:06:19
Бабку увидел - дави ее !
Папа-министр отмажет тебя.
Едешь на Лексусе - выруби свет
И дуй по встречке, закона тут нет!
Если мигалку себе прикупить
Можно и водки в дороге попить!
Поделиться2842007-12-01 02:36:59
АХАХ!!!! слабо слово отгадать? )
Отредактировано Arichidoru (2007-12-01 02:37:10)
Поделиться2852007-12-03 16:12:42
не верю.. как же такое могло случится??..
Поделиться2862007-12-06 14:15:23
Равенство классов P и NP
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В теории алгоритмов вопрос о равенстве классов сложности P и NP является одной из центральных открытых проблем уже более 30 лет. Если на него будет дан утвердительный ответ, это будет означать, что теоретически возможно решать многие задачи существенно быстрее, чем сейчас.
.......
В настоящий момент проблема равенства классов P и NP является одной из семи проблем, за решение которых Математический институт Клэя назначил премию в 1 млн. долларов США. Стоит отметить, что Мощенский В.А. уже 4 года ебется в рот с этой проблемой. Но коллективу студентов БГУ не хотелось бы видеть Мощена, подъезжающего к главному корпусу на своем новеньком красном Феррари. Поэтому мы искренне просим Математический институт Клэя не выдовать ему миллион долларов.
Поделиться2872008-01-31 01:33:55
нескака копипастов с фишек
____
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.
Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а п@рнуху смотреть с 18
Учительская. Старая учительница, преподающая историю, жалуется более молодым коллегам на учеников:
- Ну что за времена! Скажешь "Партия голубых" - хихикают. Слово "член"
на уроках вообще произносить нельзя...
Все посмеялись. Небольшая пауза и одна молодая учительница задумчиво спрашивает:
- А зачем на уроках истории произносить слово "член"?..
Вопрос из кроссворда:
- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы?
Ответ:
- Канализация.
Вчера садимся в маршрутку после работы, с женой, ну там ещё залезли какие то люди, я назад пролез, а жена за водилой, я передаю полтиник через бабку кукую -то, жена отдала за два, и сдачу себе забрала, чтоб не передовать значит мне назад через всю маршрутку, бабка сидела, сидела, глядела, бычилась, да как начала на жену: типо морда твоя бестыжая, сдачу прикорманила, а ещё прилично одета!!! ух... давно так не угорал.
главное жена смеётся, рядом народ допетрил уже и хихикает, а бабка аж на гавно изошлась... в общем я к чему? уважайте старость, это наш источник радости и веселья!
Поделиться2882008-02-09 01:21:08
старенький боянчег
__
Встречаются на Бродвее два мужика:
- How much watch?
- Six watch
- Such much?
- Whom how
- MGIMO end?
- Ask!
Поделиться2892008-02-09 01:44:25
-Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
-Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"!
-Это как?
-Ну смотрите...берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...
- Ты куда?
- Да яйца покупать.
- В магазин что ли?
- Да нет, в баню.
По-настоящему верный муж тот, который ни разу не снимал обручальное кольцо этой-же рукой у себя в кармане.
- Доктор, а алкоголизм это болезнь?
- Хочу вас огорчить - да.
- Тогда выпишите мне больничный!
Как-то, довольно давно, один педагог во время лекции рассказал нам реальный случай.
Дело было во времена, когда Китай перестал быть другом СССР, а Великий Мао критиковался советским народом повсеместно.
И вот, китайские товарищи решили кинуть СССР подлянку, а точнее - осуществить маленькую, но провокацию. Они нашили кучу полотенец с портретом Мао и предложили нашему правительству принять это в качестве подарка. Если мы примем подарок, то как бы сами себе дадим оплеуху, а если нет, то обидим гордый китайский народ и они вправе совершить какую-нибудь месть.
Перед дипломатами возникла сложная задача. Впрочем, она разрешилась просто.
- Вы знаете, - ответил один советский дипломат. - полотенца хорошие, портрет просто изумителен...но...наши люди, поймите правильно,... этими полотенцами с портретом Вождя... могут вытирать различные части тела....
Китайцы всё поняли и забрали подарок. Провокация не удалась. Инциндента не случилось.
Хотелось бы под этот случай подвести мораль. Например, такую: русскомучеловеку достаточно влиять на международную политику, имея лишь "разные части тела". Хорошо, правда, если к ним присовокуплена голова.
Пили три мужика летом в квартире на 9 этаже. Ну лето. Разделись до трусов.
На балкон выходили покурить. А внизу газон. Такой зеленый и штучка такая разбрызгиватель вертиться. Вот стоят они, перегнулись через перила и вниз смотрят. Один и говорит. Вот умел бы летать, сейчас полетел бы и лег там на травке под прохладные брызги воды. Тут третьему плохо стало (от выпитого)
а второй его увел в туалет. После того как он откачался и умылся они вернулись на балкон, глядь, а первого нет. Вышли, а он на газоне под балконом лежит недвижный в трусах. И капли прохладной воды на него капают. Ну все, вызвали скорую, сами побежали. Тот дышит, но не реагирует. Осторожно стали щупать пульс и тело на предмет переломов. Вроде все цело. Доктор задумчиво говорит, мол, да бывает везет же пьяным, никаких переломов. Короче, забираем в реанимацию, наверное внутри все отбито. Привезли, на стол, стали выводить из комы. Тут он и открыл глаза. Как заорет. Ему, где болит, а он, где я, я ! что умер?
Оказалось, что мужик, понимая, что летать все равно не сможет, но мечту осуществить надо, просто спустился на лифте и лег под балконом на травке и сильно уснул.
Поделиться2902008-02-10 22:08:08
ssss супер
Поделиться2912008-02-13 18:36:08
еще один старый боянчег:
Сидит мужик на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками.
Подъезжает рыбнадзор:
- Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф.
- А я и не ловлю.
- А что это у тебя щуки в ведре делают?
- Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся.
- Да ладно, мужик, хорош трындеть.
- Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут.
- Ну-ну, попробуй.
Мужик выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники:
- Ну давай, свисти.
- Зачем?
- Щук звать.
- Каких щук?
Поделиться2922008-02-18 02:55:21
Имя при рождении: Алексей Михайлович Ридигер
Род деятельности: Патриарх Московский и всея Руси
Дата рождения: 23 февраля 1929
Место рождения: Таллин, Эстония
ухаха
Поделиться2932008-02-18 20:26:51
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
Поделиться2962008-03-10 16:00:01
Why can't the grass be emo so they'd cut themselves xD
Поделиться2972008-03-30 22:15:14
http://dzimitori.livejournal.com/70421.html
приколы в учебнике по русскому языку для японцев
Отредактировано Arichidoru (2008-03-30 22:15:27)
Поделиться3002008-04-11 02:48:49
megalol
Отредактировано Arichidoru (2008-04-11 02:48:56)