10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » FLOOOD

FLOOOD

Сообщений 1171 страница 1200 из 2153

1171

christina_aguilera_-_hurt

0

1172

http://i27.photobucket.com/albums/c182/a9a/post-10-1164814977.gif

Отредактировано GINA Reborn (2006-11-29 20:41:17)

0

1173

и, Саш, установи уже антивирус, а то надоело за твоим десктопом наблюдать

0

1174

хD

0

1175

:D lol

0

1176

ха
оч смешно...
либо мой каспер сошёл с ума - либо хватит пиз..врать

0

1177

каспер всегда был сошедшим с ума))

0

1178

последний раз мой антивир ругался около года назад... с тех пор я не видел антивира на своем компе

0

1179

Глобальные проблемы современности

Введение:
Совокупность общественно опасных в международном масштабе деяний, влекущих бессмысленную гибель людей, а также нарушающих нормальную дипломатическую деятельность государств и их представителей и затрудняющих осуществление международных контактов и встреч и транспортных связей между государствами.
(Большой юридический словарь / Под ред. А.Я. Сухарева, В.Е. Крутских.-М., 2002)

Терроризм в любых формах своего проявления превратился в одну из опаснейших по своим масштабам, непредсказуемости и последствиям общественно-политических и моральных проблем, с которыми человечество входит в XXI столетие. Терроризм все больше угрожает безопасности многих стран и их граждан, влечет за собой огромные политические, экономические и моральные потери, оказывает сильное психологическое давление на большие массы людей, чем дальше, тем больше уносит жизней ни в чем не повинных людей.
Терроризм уже приобрел международный, глобальный характер. Еще сравнительно недавно о терроризме можно было говорить как о локальном явлении. В 80-90 гг. ХХ столетия он уже стал универсальным феноменом. Глобализация и все более широкая интернационализация терроризма – это неоспоримый факт, перед которым сегодня оказалось человечество.
На сегодня международный терроризм - это уже не только и не столько диверсанты-одиночки, угонщики самолетов и убийцы-камикадзе. Современный терроризм - это мощные структуры с соответствующим их масштабам оснащением. Примеры Афганистана, Таджикистана, Косова, Чечни и стоящих за ними мощных покровителей и доноров показывают, что современный терроризм способен вести диверсионно-террористическую войну, участвовать в масштабных вооруженных конфликтах.
Отличительными особенностями современного международного терроризма являются формирование международных и региональных руководящих органов для решения вопросов планирования террористической деятельности, подготовки и проведения конкретных операций, организации взаимодействия между отдельными группами и исполнителями, привлекаемыми к той или иной акции; возбуждение антиправительственных настроений в обществе в целях успешной борьбы за влияние и власть; проникновение в общественные и государственные политические, экономические и силовые структуры; создание разветвленной сети центров и баз по подготовке боевиков и обеспечения операций в различных регионах мира.
В свете вышеизложенного чрезвычайное значение приобретает задача координации международных усилий в борьбе с терроризмом. Акты терроризма, составляющие по своей сути международные преступления, наносят непоправимый ущерб международному правопорядку в целом. Это обстоятельство требует консолидации усилий целого ряда государств в масштабах региона либо всего мира. Современное международное право выработало целый ряд международных конвенций универсального и регионального характера, которые на основе четких критериев устанавливают в качестве предмета своего правового регулирования взаимное сотрудничество государств в борьбе с международным терроризмом.

0

1180

ОМГ   :babam:
http://images.ifun.ru/u/uuejgy9HxD.jpg

0

1181

На форуме 11222 сообщений

0

1182

а я 11111 сообщений видел))) тока не стал создавать тему, так как стало бы 11112 и до просмотра этой темы появилось бы ещё 10 сообщений...

0

1183

Прочитала про Сашу-ЛОЛ!!!
Супер!
Я очень долго смеялась...

0

1184

я долго думал, что написать, что бы обогнать ваню по кол/ву постов, но так и не придумал. решил написать это сообщение)))

0

1185

это мое 2445 сообщение.

и я надеюсь,  что ты скажешь ДА и это будееет ооочень здорово  +)

п.с. серый, не лезь^^

Отредактировано GINA Reborn (2006-12-14 13:27:58)

0

1186

что значит ДА?
у меня уже 2447)) и ещё я админ)

0

1187

Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу “правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности”, он немедленно закрывается, без объяснения причин.

0

1188

ыыыыы

0

1189

оО вай?

0

1190

Секс в поле оказался смертельным

В Пакистане прохожие пристрелили любовников, которых они увидели в поле с дороги, пишет Guardian.
Полиция, прибывшая на место преступления, выяснила, что убитая женщина была замужем за другим, а мужчина женат. В сумерках на заре они решили совершить адюльтер неподалеку от родной деревни Мева Хан Санхари.

Однако их заметили проходящие мимо трое мужчин, которые, по мнению полиции, поступили согласно широко распространенной в Пакистане традиции.

Многие пакистанские семьи считают, что позор, который накладывает на род адюльтер или секс до брака, можно смыть только кровью женщины, совершившей это преступление. Ритуальное убийство опозоренной женщины называют каро-кари.

0

1191

Британский педофил три месяца жил под диваном жертвы

Британский педофил поселился под диваном 12-летней жертвы и жил там на протяжении трех месяцев, оставаясь незамеченным для родителей ребенка, сообщает издание Daily Mail.
22-летний Скотт Дженнингс (Scott Jennings) в ноябре 2005 года в городе Эштон-андер-Лайн (Ashton-under-Lyne), близ Манчестера, познакомился с девочкой. Он убедил ее дать номер мобильного телефона.

Когда они в очередной раз встретились, Дженнингс рассказал девочке о том, что его разыскивает полиция, поэтому ему нужно жилье. Ребенок согласился поселить мужчину у себя дома. Педофил незаметно для родителей пробрался в комнату девочки, проломил в ее диване отверстие, убрал несколько деревянных перегородок и обустроил себе там жилище.

В нем он жил три месяца. Все это время родители, неоднократно бывавшие в комнате девочки, оставались в полном неведении о существовании незваного гостя. Однако в январе 2006 года девочка пропала из дома. Она оставила записку, в которой просила родителей не волноваться по поводу ее отъезда. Семья обратилась в полицию.

Десятилетняя сестра девочки рассказала полицейским о тайном жильце. В тот же день Скотт Дженнингс и ребенок были найдены в городе Фэллоуфилд (Fallowfield). Мужчина заявил, что не похищал девочку и не имел с ней сексуальной связи.

Однако суд признал его виновным в "систематических изнасилованиях" девочки и приговорил Дженнингса к двум годам и трем месяцам тюрьмы. Его имя внесено в список сексуальных преступников, ему запрещено в течение десяти лет работать с детьми.

0

1192

http://alexwild.ru/engine/print.php?new … ews_page=1

0

1193

правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности
каким макаром..проверил =)

0

1194

лучше бы ты не это проверял, а немецкий мне отсканил!
неужели так трудно?

Отредактировано Mao Chao (2006-12-19 22:59:43)

0

1195

а скоро нг
дадададад)))
ааа)

0

1196

если все пойдет по плану)) НГ будет мега-отличным =) аааааааа =)

0

1197

ОООООММММГГГГ
скоро новый год. 4 дня!! омг! 4 дня

0

1198

чё в асе никого нет? знаю, что у вас щас тока полшестого.

0

1199

а послезавтра новый год =)

0

1200

ну хоть отчетили бы что-нить, а то я даже нее знаю, посылаются ли эти сообщения

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » FLOOOD