10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » FLOOOD

FLOOOD

Сообщений 331 страница 360 из 2153

331

ДЖИСУС: Действенная Жизнеформа с Инсталлированным Сегментом для Уничтожительного Саботажа

0

332

РАСТИНЭЙЛ: Роботизированный Автоматический Синтет с Трансформированной Инсталлированной Нейросетью для Экономичной деЙственной Лоботомии

0

333

МИШКА: Модернизированный Искусственный Штамм для Космической Атаки

0

334

ДЕВЯТЫЙ А: Детерминированный Единичный Вычислитель с Ядерным Трансформированным мЫслеуловителем для деЙственной Атаки

0

335

Маша: Модернизированный Андроид для Шумогасительной Атаки
Женя: Жизнеспособная Единица для Непрерывного Ямокопания
МИХАИЛ: Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии
ГЕОРГИЙ: Гуманоидный Единичный Организм с Реплицированным Генератором для Интенсивного убиЙства
ИВАН: Искусственный Вычислитель для Автоматического Нападения
АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения
ОЛЬГА: Оборонительный Лоботомированный вредитель для Галактической Атаки
КИРИЛЛ: Клонированный Индивид с Радиоактивным Имплантом для Лимитированной Лоботомии
ЯНА: Ядерный Нейросетевой Андроид

0

336

вообще то у меня бубубубу

0

337

Оля: Оборонительная Лоботомированная Ячейка

0

338

МАРИЯ: Модернизированный Автоматический Робот для Интенсивного Ямокопания

0

339

ЕВГЕНИЯ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания

0

340

КАКАШКА: Клонированный Автоматический Киборг с Аналоговым Шумопеленгатором для Космической Атаки

0

341

БУБУБУБУ: Боевой Усиленный Биомеханизм с Унифицированным Бронированным Умножителем для Безошибочного Устранения

0

342

ПОЛАМАРЧУК: Позитронная Оборонительная Личность с Автоматическим Модифицированным Аннигилятором для Роботизированного Членовредительства и Уничтожительного Клонирования
ГАНЕЛИНА: Гуманоидная Автоматическая Нейросеть с Единым Линзовым Имплантом для Непрерывной Атаки
МИХНЕВИЧ: Модернизированный Искусственный Хранитель с Наступательным Единым Вычислителем для Интенсивного Членовредительства =)))
ЗАРАФИ: Защищенный Андроид с Реплицированным Аннигилятором для Фотонного Истребления
НОВИКОВА: Нейросетевой Оборонительный Вычислитель с Инсталлированным Квантовым Оптимизатором для Возможной Атаки
ШАРАХОВА: Штурмовой Автоматический Робот с Аналоговым Хоботоподобным Оптимизатором для Возможной Атаки
ХАРАТИШВИЛИ: Холодостойкий Автоматический Робот с Аналоговым Трансмутатором и Инсталлированным Шумопеленгатором для Возможного Истребления и Лимитированного Исследования
СТЕПАНОВ: Синтетическая Террористическая Единица с Подключенной Автоматической Нейросетью для Ограниченного Вредительства
МАХОТА: Модернизированный Андроид с Хоботоподобным Оптимизатором для Точечной Атаки

Отредактировано Gina (2006-03-22 19:24:30)

0

343

ыыы
ЗАРАФИ: Защищенный Андроид с Реплицированным Аннигилятором для Фотонного Истребления

0

344

для тупых wtf ВСЕГДА занчило what the fuck что в переводе с англ значит что-то типа что за х**ня(ну это смотря как перевести fuck, что в принципе значит ипацца) но х**ня лучше, а то "что за ипацца" как-то не звучит :)

0

345

cереж, как то ты.. не в тему уже)

0

346

я думаю правда вот зе фак уже сможет перевести всякий

0

347

это чё? щас наезд был???)) серый!
я знаю, как переводица вот зе фак, просто я где-то видел аббривиатуру ВТФ как  вонт то фак

0

348

wtf??? пока я писал своё сообщение страницу написали?? ну вы даёте...

0

349

пипец, даже две страницы.. вань, ты меня по-моему забыл

0

350

cереж, ты одно сообщение весь день писал?

0

351

наверна... или просто мне показалось ПЕРВОЕ новое сообщение, а я подумал, что это всё написали во время моего печатанья... вообщем тупо получилось

0

352

ЧТО ПО ГЕОМЕТРИИ!??!?!?

0

353

спроси чё полегче

0

354

чё по алгебре?

0

355

хз
знаю тока что дан 4-угольный участок и его масштаб равен одной пятитысячной т.е 1/5000

0

356

гыыы)))
Женя встала раньше будильника)

0

357

ХРЕНА СЕБЕ!?

0

358

гыы))Я разобрался со флешем))))
Моя снова счастлива)))

0

359

Миша! Забыл что ли? Админы безделием типа постов во "флуде" заниматься не должны! Кайся!

0

360

Не смеши меня)
Я админ, токо потому что мне иногда хочется с дизайном и с настройками поразвлекаться =)

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » FLOOOD