10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Хумор » bash.org/org.ru

bash.org/org.ru

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

<Scoteh> Im depressed
<wizzer> why?
<Scoteh> I realised I have more money in an mmorpg than in real life....
<wizzer> Ah......

<Ziller> I'm confused now
<Ziller> am I me?
<Ziller> [12:14] *** Ziller (ziller@bnc.host) Quit (Ping timeout)
<_jackal> it's weird to see yourself quit from irc..
<Ziller> like seeing your own death

0

152

Просто убила новая реклама "Растишки", где папа игриво спрашивает сына:

- А сколько нам лет?
- Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать
....
- А маме двадцать!
- Тссс, это секрет.

Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа поимел будущую маму, когда ей было 14. O_o

0

153

10 февраля 2008 года - трагический день.Миллионы детей-эмо по всему миру перерезают себе вены.Tokio Hotel распались...

Кто об этом узнал из топа баша - плюсуйте!

ч0 правда распались? :))
пойду убьюсь *EMO*

Отредактировано Arichidoru (2008-02-13 00:26:55)

0

154

<Xikaze> I believe my mom finally realized that calling my brother a son of a bitch was fairly stupid on her part

0

155

Горящие глазки, потные ручки,
Подарков жаждут алчные сучки,
А идите все нах с днем Валентина,
Седня реально день сисадмина!

14 февраля - день компьютерщика! Запуск первого ПК - ENIAC!

0

156

Теорийку вычитала:
Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали "ни-ни", если быть точнее, то "молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым. День Святого Валентина - это католический праздник. (который начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.

С Праздничком, йопта....

0

157

TZar: Гопники освоили новый способ.Я сначало даже не просёк ) Спускаюсь в вестибюль универа, подходят 4 пацана ( прямо в вестибюле!) И говорят,мол ты Сашу с вашего потока не знаешь,как он там.Выглядят вроде прилично.Начали что то втирать ,а потом говорят,мол "сёдня праздник,давайте вместе отметим" Я в сомнениях, и тут один говорит "записывай мой номер, вечером созвонимся пересечёмсся" Тут я всё и понял ) Лезу в сумку, смотрю у него уже глаза радостные и по сторонам на предмет палева смотрит.

izgoj: ну и?

TZar: Ну и достаю шариковую ручку )) И говорю "диктуй". )
TZar: Я никогда не забуду его глаза )

0

158

<SVEN> ПОСОВЕТУЙТЕ БРОДИЛКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ
<Flame> SVEN: Реал. Особенно если бродить позно ночью :-D
<Dio> Залазишь в какое-нить Буланово и начинаешь проходить.
<Dio> Завязка такова, находишь компанию мобов и спрашиваешь у них: Эй, бронтозавры, 100 баксов разменять будет?
<Dio> Правда потом начинаеться сурвайвал хоррор

0

159

Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.
Вопрос: , его можно вылечить?

0

160

Руководитель проекта (шутливо, с эстонским акцентом):
- Т-е-е-ксты на сайт гот-о-о-вы?
Ответ копирайтера и редактора:
- Част-и-и-чно
Руководитель проекта не меняя акцент:
- Зн-а-ачит п-и-издюлей пол-у-у-чите мест-а-а-ми...

0

161

Материал предназначен для лиц старше 18-ти лет!
Если же вам не 18 лет, и вы случайно зашли сюда, то вы обязаны немедленно сообщить об этом своим родителям, чтобы они накостыляли вам по первое число.

0

162

<zybr> народ! у кого есть фильм МОНСТРО в нормальном качестве? а то я скачал какую-то жесткую пиратку, там камера у оператора трясется сильно((((
ыы

0

163

Даша Плахина (23:55:07 29/02/2008)
я сегодня права получила
ДЖОNИ (23:55:30 29/02/2008)
поздравляю...тебе их менять теперь только 29го февраля 2058??????
ДЖОNИ (23:55:53 29/02/2008)
или нет) туплю...ну короче не десять лет а сорок должно пройти) ведь 29ое раз в четыре года
Даша Плахина (23:56:07 29/02/200
ага, точно!!!
ДЖОNИ (23:56:17 29/02/200
ну скажи реально какая у тя дата стоит?
Даша Плахина (23:56:25 29/02/200
29
ДЖОNИ (23:56:37 29/02/200
скажи дату до какой они действительны?
Даша Плахина (23:56:55 29/02/200
2018
ДЖОNИ (23:57:02 29/02/200
29ое февраля 2018?
Даша Плахина (23:57:28 29/02/200
да
ДЖОNИ (23:57:35 29/02/200
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, у тебя БЕССРОЧНЫЕ ПРАВАЙ в 2018ом нет 29го февраля

___
___
<Персик> Я накрасилась
<Персик> Ща ужинать
<qnxoid> я одел костюм тройку с бабочкой
<qnxoid> щас срать пойду
<Персик> :-D
<Персик> су*а

0

164

на курсах седня челу одному про баш рассказал. он обе пары сидел читал с мобилки. сразу вспомнилась цитаткаа с того же баша :)
1: привет. чо делаешь?
2: наблюдаю альтернативную ветвь эволюции.
1: чо за ветвь?
2: у меня сидит девушка, которая не знает кто такая марта кетро, и лебедев, не знает, что ктулху стал культовым сетевым персонажем, не читала воронежского и гоблина гагу, никогда не слышала про башорг, креведко и упячку, не знает слова лытдыбр и не была на крыльев.net, не знает про дьюти.ру и лепру, впервые слышит про линор горалик. рассказал ей про анимешников и кде прод фряху - смеётся. рассказал про админский бубен - смеётся.
1: блондинко из сельпо?
2: IQ 139. студентка-психиатр из москвы. пишет серьёзную научную работу.
1: офигеть! у мира есть надежда на спасение!
2: неа. она за соседнем компом баш читает. всё остальное в блокнотике записала.
1: ты уничтожил последнего представителя вида!

0

165

afx237_v7:
Как кроты ориентируются под землёй, куда им копать?

yeleleo:
у них слух хороший. они слышат где растет морковка

afx237_v7:
а нафиг им морковка?

batadekko:
для зрения полезно
megalol  megalol  megalol  megalol

Отредактировано Arichidoru (2008-03-08 03:12:58)

0

166

Dark'Ang (13:40:37 12/03/2008)
Я вот на алгебре сижу... Прикидываешь у нас девку зовут Эдита фамилия Наха(не склоняется),

Dark'Ang (13:41:08 12/03/2008)
Ну наша алгебраичка её изменила... Вместе с именем...

Daisem (13:41:22 12/03/2008)
О_о дожились....

:buhaha:  :buhaha:  :buhaha:

0

167

Из статьи про сегодняшний праздник числа "Пи":
"В американском написании сегодняшняя дата выглядит как 3.14, вот почему именно в этот день отмечается этот праздник. Можно конечно его было бы отмечать и 31 апреля (31.4), но тогда этот день отмечался бы не каждый год."

"...поздравлять окружающих с днем «пи» нужно сегодня в 1:59, в соответствии с цифрами числа «пи» - 3,1415926… Но можно воспользоваться «европейским» вариантом написания времени -- и перенести торжественный момент на 15:92."

31 апреля... 15:92... Я что-то пропустил в этой жизни?

0

168

Phillips: Я вот например вообще в последнее время инструменталку слушаю. Вначале я вообще отечественную музыку слушал. Исключительно попсу. Но когда в 3 года подразобрался ( :D ) и наконецто понял смысл этого потока рифмованого бреда "ты меня не любил а она там тебя ляляля а там по небу тучки невдупляя о береге славы моего вещмешка и взирая в капусту мы рыгали поносом", начал слушать иностранную музыку, так как английского не знал. Сейчас, к сожалению я знаю английский, даже рамштайн не спасает - немецкий я знаю тоже
Приходится слушать апокалиптику.
--
хы

0

169

срочно списываем с баша правила русского языка от розенталя xD

0

170

irinka072 (00:55:42 8/04/2008)
почему все рефераты конца 90-х годов????

WoRm (00:57:04 8/04/2008)
потому что в те времена у человечества появился интернет, и стех пор ни кто сам ни что не пишет

0

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Хумор » bash.org/org.ru