10 A -=-=- 4eVeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » FLOOOD

FLOOOD

Сообщений 1891 страница 1920 из 2153

1891

курить не брошу, а блевать пойду..

0

1892

чо-то я не понял, а где там собсна лёгкие? это вот эти вот маленькие черёные шарики что ль? я думал лёгкие побольше...

Отредактировано Skushijikuzu (2007-10-30 18:15:14)

0

1893

это нагноения или не знаю что

саш, твое право
мне то что, мне хочется жить долго и счастливо, иметь здоровую семью и не зависеть от какой-то тупой привычки, удовольствие от которой является лишь иллюзией

0

1894

Оп) ыть)

0

1895

маш, то, что курение это вредно, было известно ещё очень давно но тем не менее, ты начала курить. что ж ты тогда не задумывалась об этом? а теперь увидев эту фотку поучаешь сашу..

0

1896

Молчание...На самом деле, какждый волен делать то, что ему хочется=) Так что учить или упрекать не стоит=)

0

1897

идите все в жопу - поучение или упрек?))

0

1898

Это нейтралитет, или ты посылаешь всех в жопу=)

0

1899

не молчание
да, я начала курить
и считаю, что делала это из-за отсутсвия мозгов или по-крайней мере воли
я никогда не говорила фразы "что бы там не было, что бы не говорили, а курить не брошу, как курила, так и буду курить"
я много раз пыталась бросить, понимала всю бесполезность привычки (хотя какая там бесполезность - явный вред)

0

1900

все всё поняли - все уважают мнения друг друга, только давайте ругаться не будем, хорошо...

0

1901

я вообще к этому как-то спокойно отношусь

0

1902

если вам покажут фотку человека после серьёзной аварии (да какой уж там человек уже...), то вы что, машине ездить не будете?
курение на самом деле не такой уж и большой вред. живут же (по крайней мере жили) люди по 70 лет, которые курят и ниче. не вредного ничего нет. да и однозначно полезного для всех тоже. во всём есть плюсы и минусы. например то же пиво. оно выводит застоявшиеся соли из почек (естессна, если не бухать круглосуточно).
я вообще не начал курить не из-за того, что это вредно там и все дела, а просто у меня в семье никто не курит, а я что, левый что ли, и я не буду курить :)
так что не парьтесь вы по поводу этих всех "вредных привычек". всё будет гут :)
п.с.

я никогда не говорила фразы "что бы там не было, что бы не говорили, а курить не брошу, как курила, так и буду курить"

а я перефразирую под себя: я всегда говорил: "что бы там не было, что бы не говорили, а пить колу не брошу, как пил, так и буду пить" :)

Отредактировано Skushijikuzu (2007-10-31 20:04:01)

0

1903

блин, ну это дело каждого
у меня больное сердце и для жителей Москвы еще и курить это некое безумие, так как кислород, которым мы дышим, думаю адски вреден О_о курение в квадрате
кока кола вредна, но если ей не злоупотреблять от нее мало вреда. конечно, от нее там толстеют, но думаю сереже по крайней мере не грозит

я вот единственного не понимаю. Сереж, ты что ли пытаешься сейчас доказать, что курение не вредит здоровью?

серьезная авария - вообще из другой серии.
авария это уже следствие непосредственной ошибки кого-либо. не все, кто водят помирают от вождения, а если умирают, то часто бывает, что это вина второго человека.
а те, кто курит, непременно умирают от курения. это всем ясно и понятно, это везде четко говорится, что курение вредит здоровью, хотя я все равно не вижу никакой связи между смерти от курения и смерти в результате автомобильной катострофы. Да люди вообще много от чего умирают

Вон внизу на баннере написано, что оральный секс продлевает жизнь. давайте все курить и заниматься оральным сексом и тогда будем жить долго и счастливо.

0

1904

а те, кто курит, непременно умирают от курения

не согласен. если бы человек умирал через секунду после первой затяжки сигареты, то да. но он живёт ЦЕЛУЮ жизнь, кто знает что у него было в жизни. рак можно получить и не от курения. не спорю, курение вредит, но не на столько, что прям от него "непременно умирают".
просто пойми, в мире всё вредит здоровью, поэтому люди и не живут вечно :)

0

1905

а вы какой туалетной бумагой пользуетесь?

0

1906

просто пойми, в мире всё вредит здоровью, поэтому люди и не живут вечно :)

sssssssss так и быть пойму
сереж, 98% с раком легких - курящие

0

1907

меня зацепило

0

1908

ммм. все красиво, да. здорово

но мне почему-то намного приятнее гулять по москве и видеть её старые здания, чем поставленные совершенно не в тему небоскребы. и вообще. все вместе это будет смотреть очень глупо

0

1909

мне больше всего понравился дворец бракосочетаний :)
---
а мне напротив старые здания не нравятся. ведь когда-то и они были такими же новыми, а теперь ты считаешь их идеалом. всему своё время просто :)
---
да и нету у нас места стока, что бы жить в трёхэтажных домиках

0

1910

я не говорила, что старые дома это идеал))
и я так не считаю)

0

1911

дворец бракосочетания
но все это будет сползать в москву реку

надо строить щас где нибудь не в москве, а заселять другие районы
москва переполнена - стоит только посмотреть на галушкина и на другие многокиллометровые пробки
везде давка, толкучка

а мне тоже больше нравятся старые районы. человечнее что ли

лужкову руки оторвать (с) мама

0

1912

preved :))

0

1913

как вы там? как долетели? как досуг? как погода?

0

1914

ы будет будто кто-то залезать на форум из англии

0

1915

СЕРЕЖА! фотку с телефона! няняняня!

0

1916

держи. пароль на архив в личку выслал
http://stream.ifolder.ru/4090528

0

1917