каааак сделать плей лит норм. что бы его можно было выложить в текстовом формте? хелп
что за прога?
=((((( прикиньте у мя чё то случилось с виндой и весь хард пришлось форматнуть =(((( одна надежда на старый хард - мож там музыка осталась =(((((
10 A -=-=- 4eVeR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » Музыка
каааак сделать плей лит норм. что бы его можно было выложить в текстовом формте? хелп
что за прога?
=((((( прикиньте у мя чё то случилось с виндой и весь хард пришлось форматнуть =(((( одна надежда на старый хард - мож там музыка осталась =(((((
[SIZE = КАПС ЛОК ЕПТЫ] как сделать плей лист!? кто по человечески умеет объяснять!? [/SIZE]
Отредактировано Gina (2006-03-14 16:25:18)
лооол... у меня всё стёрлось с компа и пришлось брать музыку у папы с нотебука =)) у меня теперь:
4607 items
53,54 GB
288:35:36 ~ 12 дней непрерывной музыки =)))
ты вылажи свой плэй лист на slil.ru, windows media player'ом открываешь, он все песни красным выделяет(типа открыть не может), но посмотреть название мона
Отредактировано L. DoG (2006-03-14 16:27:56)
Новая звезда на небосклоне российской попсы - коллектив (или просто какой-то трансвистит) "ЧИЛИ" - я лично ничего про них (его/её/онного) ничего не знаю, кроме того что мне жутко нравятся две песни - "Преступление" и "Новый год в постели".. Если кто что про них (его/её/онного) ещё слышал - отпишитесь..
ну, новый год то теперь все наверное знают после того как я дал послушать её оле)))
Новый слух: "ЧИЛИ" это не название страны, а нечто вроде ТаТу:
ЧиЛи.. - тоже какое-то непонятное сокращение..
Ещё один (уже почти достовеный слух) - поёт ДЕВУШКА Света - бэквокал - её парень Серёжа.. Компьютерной обработки голоса НЕТ.. Песни сами сочиняют..
ш0 цЭ за ХрЕнЬ вы СлУшАитЕ?
песня трансвиститов
скиньте mp3 !!! а то мы непросвещенные!!
http://www.zaycev.net/pages/108/10883.shtml
http://www.zaycev.net/pages/103/10300.shtml
тут две известные мне песни, больше у них по-мойму пока нет..
посмотрев одно видео(уже не помню, откуда качал, а 10 или около того мб лень закачивать, что бы вам давать), там была прикольная песня, игра только на гитаре(ну почти, но слов нет), решил найти эту песню, хорошо, что в конце видео было написано, кто. Нашёл, оказался John Frusciante, эта песня была Murderers, решил поискать ещё(послушав на mp3spy, те мне очень понравились), нашёл пока тока один альбом, кому нада, качаем бесплатно тут
сам John Frusciante, кстати, из Red Hot Chilli Peppers
Отредактировано L. DoG (2006-05-03 17:59:05)
http://www.zaycev.net/pages/24/2400.shtml
- такой боян, но так мне эта песенка нравицца..
просто очень давно её не слышал - может вам тоже нравилась..
Ну а текст просто на слёзы пропирает...
Отредактировано Herr Gott (2006-06-18 00:57:23)
я не понимаю, у меня, чё, тока у одного нихрена не качается с зайцев???
наверна
пробуй через раз - там глючит иногда.. даже у мну)))
а у мне всё всегда норм ) ха-ха
.) Black Eyed Peas - My Humps, Pump It, Dont Lie
..) Green Day
...) Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
....) Rasmus - Sail Away
Какую песню бы вы назвали "хитом лета 2006"?
По мне - так любимый "Tokyo Drift (Fast&Furious)" (Teriyaki Boys)
не знаю хит или не хит(но мне в опсчем-то пох), но мне очень нравицца песня The Egg - Walking Away
---
а так же, никто не поможет найти четыре песни:
Guarana - la Furgoneta del Armor
No Fun At All - Should Have Known That
Amaral - Resureccion
Dover - Serenade
2 herr gott
на зайцев нет нету, можешь не смареть )
---
мля, что за тупой сайт этот зайцев нет... нихера не качает.. тока одну песню скачал(не из этих четырёх), никак не начинает скачивать, сначала минут по 5 жду, потом тока начинает качать, и то пока с одной так было.. пока писал началась качаться другая, правда что бы её начать качать пришлось минут 10 ждать.. ппц
---
мля, что за песни я не пойму.. уже полтора часа найти не могу....
пока искал напёрся на баннер: Профессия - Секретутка
----
кажись я нашёл способ, как скачать Dover - Serenade, правда это геморно, но что поделаешь...
щас нашёл на сайте metacafe видео с их песней, но это видео блин не wmv или avi, и скачать его с их сайта низзя никак, так что я скачаю метакафе, установлю, найду это видео, скачаю(качаецца оно уже в wmv) и вырежу оттуда песню, хорого, что там тока она, никаких посторонних звуков
и ещё, видео я это видел давно - весит много..
---
наконец-то я скачал это видео, вытащил песню! ура!
правда есть одна проблемка - ведь для скачки видео я метакафе установил, ну так вот.. из-за него я опять стал качать видео всякие.. ппц...
Отредактировано L. DoG (2006-08-29 15:57:30)
ф&ф говно, что фильм что саундтрек) надоедает после недели слушанья
а что лучше?
грин дэй =), хотя хитом этого лета его не назовешь...
а по-моему - у этого лета вообще не было хита.. ну вспомни хотя бы что было раньше - когда все (причем ВСЕ) пели Маия Хи, Маия Ху, Маия Хо, Маия Ха-Ха
или вспомни когда был лас кетчуп? 3/4 населения знали этот чертов асерехе
а сейчас? токио дрифт? да половина народу его даже не смотрела)
мое мнение - это лето без хита
эт точно....
Вспомни Киару, Ваня)))
http://www.zaycev.net/pages/11/1150.shtml
меня что то на тяжеленькое потянуло, а токио дрифт меня жутко прет, но хитом не назовешь, узнала про эту песню случайно и форсаж не смотрела
жуутчайше нравится the_bloodhound_gang-foxtrot_uniform_charlie_kilo
ну и в принципе это так Saliva - always и pink-who_knew
от вайт страйпс я скорее вспоминаю Соню, чем Киару
Вы здесь » 10 A -=-=- 4eVeR » Проста пообщацца » Музыка